Christmas Day Turkey Pavo
Pavo asado y acompañamiento de salsa gravy
Puedes comprarlo a través de nuestra web y te lo mandamos a casa el día que tú nos digas. (L-V 9:00 a 13:00).
Puedes comprarlo a través de nuestra web y te lo mandamos a casa el día que tú nos digas.
- El Pavo se enviara a parte del resto de productos el día indicado por el cliente.
- Los pedidos tardan entre 48 y 72 horas laborables (LUNES-VIERNES)
- Dinos el día que quieres recibir el pavo en las observación es de tu pedido (3º paso en el proceso de compra, DIRECCIÓN)
RECOMENDAMOS pedir el pavo para un día ante de la fecha en la que lo necesito.
TIENDAS DISPONIBLES PARA RECOGIDA:
- Alcobendas
- Chueca
- Rastro
- Serrano
- Fuencarral
- Pozuelo
- Majadahonda
- Valencia
- Chamberi
- Barcelona (Esplugues, Arago y Mataró)
- Zaragoza
Características del Pavo:
NO CONTIENE GLÚTEN.
PESO: 3 Kg. aprox. (de 8 a 10 raciones).
TIPO DE PRODUCTO: Refrigerado. Almacenaje de 4 ºC (+-2 ºC).
FÁCIL ELABORACIÓN:
•Abre la bolsa al vacío y extrae el pavo con su propia gelatina.
Precalienta el horno a 180/200ºC.
•Colocar el pavo y la gelatina en una fuente de horno y
mételo en el horno.
•Tiempo de asado entre 30/45 minutos (depende del horno).
CONSUMO PREFERENTE: 3 meses
El Pavo se enviara a parte del resto de productos el dia indicado por el cliente.ra web y te lo mandamos a casa el día que tú nos digas.
El Pavo se enviara a parte del resto de productos el día indicado por el cliente.
Los pedidos tardan entre 24 y 48 horas laborables (LUNES-VIERNES)
La entrega tiene que ser por la mañana, máximo 13:00
Dinos el día que quieres recibir el pavo en las observación es de tu pedido (3º paso en el proceso de compra, DIRECCIÓN)
RECOMENDAMOS pedir el pavo para un día ante de la fecha en la que lo necesito.
TIENDAS DISPONIBLES PARA RECOGIDA:
- Alcobendas
- Rastro
- Serrano
- Pozuelo
- Majadahonda
- Malaga
- Valencia
- Moncloa (Cea Bermudez)
- Esplugues
- Zaragoza
Características del Pavo:
NO CONTIENE GLÚTEN.
PESO: 3 Kg. aprox. (de 8 a 10 raciones).
TIPO DE PRODUCTO: Refrigerado. Almacenaje de 4 ºC (+-2 ºC).
FÁCIL ELABORACIÓN:
•Abre la bolsa al vacío y extrae el pavo con su propia gelatina.
Precalienta el horno a 180/200ºC.
•Colocar el pavo y la gelatina en una fuente de horno y
mételo en el horno.
•Tiempo de asado entre 30/45 minutos (depende del horno).
CONSUMO PREFERENTE: 3 meses
El Pavo se enviara a parte del resto de productos el dia indicado por el cliente.
También podría interesarle