Oatmeal Chocolate Chip Cookie Mix 496 gr. Betty Crocker
PREPARADO PARA GALLETAS CON AVENA Y TROZOS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARACIÓN:
AÑADIR AL PREPARADO
1 huevo
1/2 taza de mantequilla o margarina, o, si lo prefiere 1/3 de taza aceite vegetal y una cucharada de agua.
BC OATMEAL CHOCOLATE CHIP COOKIE MIX 496 G
Ingredientes: Galleta: Harina de trigo enriquecida blanqueada [harina de trigo, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico], azúcar, jarabe de maíz, aceite de palma, gasificante (E500, E541), sal. Trozos de chocolate: azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aromas naturales- Puede contener trazas de leche y huevo.
Contiene organismos modificados genéticamente.
Consumir preferentemente antes de: ver envase. Contenido neto: 496g.
Información nutricional por cada 100g de preparado: valor energético: 393Kcal/1644kJ; Grasas: 9g, De las cuales saturadas: 5g, Hidratos de Carbono: 75g, De los cuales azúcares 46,4g, Proteínas: 3,6g, Sal: 0,7g.
PRODUCTO DE EEUU DISTRIBUIDO EN ESPAÑA POR TASTE OF AMERICA, SL
C/ SERRANO, 149, 28002 MADRID
REGISTRO SANITARIO: 40.10468/M
- PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 190ºC (175ºC para las bandejas metálicas antiadherentes). Añadir los ingredientes al preparado y mezclar hasta obtener una masa. - Colocar la masa en una bandeja sin engrasar, formando bolas separadas por unos 5 cm.
- Hornear durante 10-13 minutos o hasta que los bordes adquieran un color dorado. Dejar enfriar durante 1 minuto antes de consumir.
- ¡NO CONSUMIR LA MASA CRUDA!
También podría interesarle