.

.

Choc Chip Cookie 538 gr. Betty Crocker Gluten Free

PREPARADO DE GALLETAS CON CHOCOLATE

  • Galletas con chocolate de fácil elaboración
  • Gluten free
  • Si es de vuestro interés las unidades por caja son 6
11,95 €
Impuestos incluidos
Size Chart
x
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36

BC GF CHOC CHIP COOKIE

PREPARADO PARA galletas CON chocolate sin gluten

Ingredientes: Harina de arroz, azúcar, trozos de chocolate [azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural], aceite de palma, almidón de patata, gasificante (E500, E450), melaza en polvo, sal, espesante (E415). Producido a partir de ingredientes modificados genéticamente. PRODUCTO SIN GLUTEN. Puede contener trazas de leche.

Consumir preferentemente antes de: ver envase. Contenido neto: 538g.

Información nutricional valor energético por cada 100g: 400kcal/1674kJ; Grasas: 12g, De las cuales saturadas: 6g, Hidratos de Carbono: 76g, De los cuales azúcares 44g, Proteínas: 4g, Sal: 1,25g.

PRODUCTO DE EEUU DISTRIBUIDO EN ESPAÑA POR TASTE OF AMERICA, SL

C/ Serrano, 149, 28006 MADRID

REGISTRO SANITARIO: 40.10468/M

PREPARACIÓN:

  • Calentar el horno a 190ºC (a 175ºC si se emplea una bandeja metálica o antiadherente).

  • Batir los ingredientes junto con el preparado hasta formar una masa.

  • Colocar cucharadas de la masa en la bandeja sin engrasar con separación suficiente entre ellas y con el tamaño deseado.

  • Hornear durante 11-13 minutos o hasta que los bordes adquieran un color dorado. Dejar enfriar durante un minuto antes de retirar las galletas de la bandeja.

  • Si no se consumen en el momento, conservar las galletas en un contenedor hermético.

  • Si se elabora con aceite vegetal, sustituir la mantequilla por 1/3 de taza de aceite vegetal y emplear 2 huevos.

016000277946

No customer reviews for the moment.

Write your review

Choc Chip Cookie 538 gr. Betty Crocker Gluten Free

Choc Chip Cookie 538 gr. Betty Crocker Gluten Free

PREPARADO DE GALLETAS CON CHOCOLATE

  • Galletas con chocolate de fácil elaboración
  • Gluten free
  • Si es de vuestro interés las unidades por caja son 6

También podría interesarle

30 productos de la misma categoría