Choc Chip Cookie 538 gr. Betty Crocker Gluten Free
PREPARADO DE GALLETAS CON CHOCOLATE
- Galletas con chocolate de fácil elaboración
- Gluten free
- Si es de vuestro interés las unidades por caja son 6
BC GF CHOC CHIP COOKIE
PREPARADO PARA galletas CON chocolate sin gluten
Ingredientes: Harina de arroz, azúcar, trozos de chocolate [azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural], aceite de palma, almidón de patata, gasificante (E500, E450), melaza en polvo, sal, espesante (E415). Producido a partir de ingredientes modificados genéticamente. PRODUCTO SIN GLUTEN. Puede contener trazas de leche.
Consumir preferentemente antes de: ver envase. Contenido neto: 538g.
Información nutricional valor energético por cada 100g: 400kcal/1674kJ; Grasas: 12g, De las cuales saturadas: 6g, Hidratos de Carbono: 76g, De los cuales azúcares 44g, Proteínas: 4g, Sal: 1,25g.
PRODUCTO DE EEUU DISTRIBUIDO EN ESPAÑA POR TASTE OF AMERICA, SL
C/ Serrano, 149, 28006 MADRID
REGISTRO SANITARIO: 40.10468/M
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 190ºC (a 175ºC si se emplea una bandeja metálica o antiadherente).
- Batir los ingredientes junto con el preparado hasta formar una masa.
- Colocar cucharadas de la masa en la bandeja sin engrasar con separación suficiente entre ellas y con el tamaño deseado.
- Hornear durante 11-13 minutos o hasta que los bordes adquieran un color dorado. Dejar enfriar durante un minuto antes de retirar las galletas de la bandeja.
- Si no se consumen en el momento, conservar las galletas en un contenedor hermético.
- Si se elabora con aceite vegetal, sustituir la mantequilla por 1/3 de taza de aceite vegetal y emplear 2 huevos.
También podría interesarle