ZARAGOZA


Calle Conde Aranda, 1. (esquina Cesar Augusto)

Tel: 976 43 94 27
E-mail: zaragoza@tasteofamerica.es


Horario
Lunes - Sábado de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30.
Domingos de 11:30 a 14:00

Los meses de abril y mayo vamos a abrir los domingos por la tarde, nuestro horario de domingos será 11:30-14 y 17-20:30

Horario verano(Julio/Agosto):

-          Lunes a sábado de 10-14 y de 17,30 a 21,00

-          Domingo cerrado

Horario Fiestas del Pilar:

  • Abrimos todos los días incluido Domingos 
    • 11-14/ 17-20,30
  • Día del Pilar 
    • 10-14 /17-20,30



Ticket ganador mensual:

nº 110.833  Emitido el 02/02/2017 


Puedes apuntarte contactando con la tienda a través de mail zaragoza@tasteofamerica.es o llamando al 976 43 94 27




Recetas del Mes

 Banana bread (pastel de plátano)

Ingredientes para molde grande tipo plumcake

Mantequilla a temperatura ambiente 6 cucharadas. (85 gr.)

1 cup de azúcar (225 gr)

3 plátanos muy maduros escachados.

3 huevos

½ cup buttermilk (125 ml.) (disponible en Taste of America)

2 cups de harina normal (220 gr)

1 cucharilla de bicarbonato

1 cucharilla de polvo de hornear (levadura repostería)

½ cucharilla de sal.

¾ cup nueces picadas (150 gr).

Un molde tipo plumcake.

Preparación.

Precalentar el horno a 170-180 grados.

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y los plátanos, la buttermilk, ir integrando cada cosa. En otro recipiente mezclar la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y las nueces. Ir añadiendo cucharadas de esta mezcla seca a la mezcla húmeda e ir integrando.

Engrasar el molde con spray PAM o con mantequilla. Y poner la mezcla. (quedan también bien individuales, tipo muffins). Hornear durante 45-50 minutos.

 

 

 

Peanut butter Valentine Kiss Cookies (receta para 25-30 galletas)

Ingredientes:

 1  y ¼ cup de harina, (110 gr.)

½ cucharilla bicarbonato

½ cup (110gr)  de mantequilla a temperatura ambiente.

¾ cup mantequilla de cacahuete (165 gr.)

 ½ cup azúcar moreno (110 gr)

¼ cup azúcar granulado (55gr)

1 huevo grande

1 cucharilla extracto de vainilla

¾ cup (100 gr.) de sprinkes (bolitas de colores…)

 Un paquete de kisses de Hershey’s

Preparación

Mezclar en un recipiente la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir la mantequilla de cacahuete, después el huevo y la vainilla. Ir añadiendo los ingredientes secos a los húmedos. No sobrebatir.

Enfriar, al menos, 1 hora.

Precalentar el horno a 170 grados.

Hacer bolas con la masa y pasarlas por las bolitas de colores.

Ponerlas en la fuente de horno sobre papel de horno separadas unas de otras y hornear a 170 grados 8-9 minutos.

Sacar y, en caliente, poner encima de cada galleta un Kiss de chocolate. Dejar enfriar.

 

 

Chocolate caliente con nubes

Ingredientes para 6 tazas:

½ cup de azúcar (115 gr)

¼ cup chocolate en polvo sin azúcar Hershey’s (Hershey’s cocoa power)

Una pizca de sal

1/3 cup de agua caliente (85 ml)

4 cups de leche (1 litro)

1 cucharilla de extracto de vainilla

Mini nubes

Ingredientes para 1 taza:

2 cucharadas de azúcar rasas

1 cucharada colmada de chocolate en polvo sin azúcar Hershey’s (Hershey’s cocoa power)

Una pizca de sal

1 cucharada de agua caliente

2/3 cup de leche (160 ml))

1 pizca de extracto de vainilla

Mini nubes

Mezclar el azúcar, el chocolate en polvo y la sal en un recipiente y disolverla con el agua caliente y hervir durante dos minutos, bajar el fuego ir añadiendo la leche, calentando pero sin que hierva. Sacar del fuego, añadir la vainilla, servir en tazas, añadir mini nubes y disfrutar.

 




Desplazamiento