Red Velvet Super Moist Cake Mix 432 gr. Betty Corcker
PREPARADO PARA TARTA RED VELVET
- La mejor tarta para realizar en casa
- Siéntete un repostero profesional con esta receta de fácil preparación
- Si fuera de interés, 12 unidades por caja
BC RED VELVET SUP MST CK MX 12/15.25OZ
Ingredientes: Harina blanqueada enriquecida [harina de TRIGO, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico], azúcar, jarabe de maíz, gasificante (E500, E341, E541), cacao procesado con álcali, almidón de maíz, almidón modificado de maíz, aceite de palma, emulgente (E477, E481), sal, acidulante (E341), colorante (E129), espesante (E415, E466), aroma artificial. Contiene colorantes artificiales: E129. Puede tener efectos negativos sobre la atención y la actividad de los niños. Contiene OMG. Información nutricional: valor energético por 100g: 372kcal/1556kJ; Grasas: 3,5g, De las cuales saturadas: 0g, Hidratos de Carbono: 81g, De los cuales azúcares 42g, Proteínas: 4,6g, Sal: 2g. Consumir preferentemente antes de: ver envase. Contenido neto: 709g.
PRODUCTO DE EEUU DISTRIBUIDO POR TASTE OF AMERICA, SL
C/ Serrano, 149, 28002 (MADRID)
REGISTRO SANITARIO: 40.10468/M
MODO DE PREPARACIÓN:
AÑADIR AL PREPARADO
- 105ml de aceite vegetal
- 200ml de agua
- 3 huevos medianos
- Cobertura de queso crema o Vainilla BC
Mezclar el preparado con el agua, aceite y los huevos hasta conseguir una masa uniforme. Verter el contenido en un molde engrasado. Hornear durante 23-28 minutos hasta que la punta de un cuchillo salga limpia al pincharlo. Dejar enfriar antes de consumir.