

BC RED VELVET CAKE MIX
PREPARADO PARA TARTA RED VELVET
UK | USA | EU | BUST | Waist | Hips | |
---|---|---|---|---|---|---|
XS | 8 | 4 | 34 | 31/32 | 23/24 | 33/34 |
S | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
M | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
L | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
XL | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
Ingredientes: azúcar, harina de trigo, cacao en polvo desgrasado (3%), dextrosa, aceite de palma, gasificantes (E341i, E500), almidón de maíz modificado, almidón de maíz, emulgentes (E477, E471, E481), sal, aromas, estabilizante (E415), colorantes (E160c, E120). Puede contener trazas de leche, huevo y soja.
Contenido neto: 425g.
Información nutricional: valor energético por 100g: 391kcal/1653kJ; Grasas: 4.9g, De las cuales saturadas: 2.7g, Hidratos de Carbono: 79.9g, De los cuales azúcares 48.5g, Proteínas: 5.6g, Sal: 1.31g.
MODO DE PREPARACIÓN:
AÑADIR AL PREPARADO
Mezclar el preparado con el agua, aceite y los huevos hasta conseguir una masa uniforme. Verter el contenido en un molde engrasado. Hornear durante 23-28 minutos hasta que la punta de un cuchillo salga limpia al pincharlo. Dejar enfriar antes de consumir.
No customer reviews for the moment.
BC RED VELVET CAKE MIX
PREPARADO PARA TARTA RED VELVET