

BC RED VELVET CAKE MIX
PREPARADO PARA TARTA RED VELVET
UK | USA | EU | BUST | Waist | Hips | |
---|---|---|---|---|---|---|
XS | 8 | 4 | 34 | 31/32 | 23/24 | 33/34 |
S | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
M | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
L | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
XL | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
Ingredientes: azúcar, harina de trigo, cacao en polvo desgrasado (3%), dextrosa, aceite de palma, gasificantes (E341i, E500), almidón de maíz modificado, almidón de maíz, emulgentes (E477, E471, E481), sal, aromas, estabilizante (E415), colorantes (E160c, E120). Puede contener trazas de leche, huevo y soja.
Contenido neto: 425g.
Información nutricional: valor energético por 100g: 391kcal/1653kJ; Grasas: 4.9g, De las cuales saturadas: 2.7g, Hidratos de Carbono: 79.9g, De los cuales azúcares 48.5g, Proteínas: 5.6g, Sal: 1.31g.
MODO DE PREPARACIÓN:
AÑADIR AL PREPARADO
Mezclar el preparado con el agua, aceite y los huevos hasta conseguir una masa uniforme. Verter el contenido en un molde engrasado. Hornear durante 23-28 minutos hasta que la punta de un cuchillo salga limpia al pincharlo. Dejar enfriar antes de consumir.
No customer reviews for the moment.