.

.

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

7,55 €
Impuestos incluidos

Size Chart
x
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg. Decoración para toda tu repostería.

GLASEADO DE AZÚCAR PARA TARTA

Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa, aceite de palma, agua, humectante (E422), emulgente (E471), espesante (E413), azúcar caramelizado, conservante (E202), aromas, jarabe de glucosa-fructosa,  corrector de acidez (E330). Puede contener trazas de frutos secos.

Información nutricional por cada 100gr: Valor Energético: 1651kJ/ 390Kcal, Grasas: 3.8g, De las cuales saturadas: 1.9g, Hidratos de Carbono: 88g, De los cuales azúcares 86g, Proteínas: 0g, Sal: 0g.

Contenido neto: 1kg.

Almacenar en un lugar freso y seco. Una vez abierto, enrollar el glaseado sin usar en papel de cocina o de aluminio para evitar que se seque. No refrigerar. 

Modo de uso:

Amasar el glaseado hasta que esté blando y manejable, y estirarlo con rodillo en una superficie plana espolvoreada con azúcar glass hasta un grosor de 5mm, estirando y plegando el glaseado para que no se pegue a la superficie, hasta que su tamaño sea suficiente para cubrir la tarta. Cubrir la tarta finamente con mermelada de albaricoque o con crema de mantequilla para asegurar la adherencia del glaseado, o para tartas de mazapán mojarla ligeramente con agua hervida enfriada. Utilizar el rodillo de cocina como ayuda para colocar el glaseado sobre la tarta. Alisar la superficie usando las palmas de las manos, siempre desde el centro hacia los bordes. Retirar cualquier exceso de glaseado mediante un cuchillo afilado. Para conseguir una superficie más lisa, presionar la superficie con un alisador o la parte plana de la mano. El glaseado es apto para coberturas y para modelado de figuras.

5000254019648

No customer reviews for the moment.

Write your review

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

Dr Oetker Regal Ice ivory ready to roll icing 1Kg

30 productos de la misma categoría