Marcas de Galletas Americanas que puedes encontrar en nuestra web
Desde el descubrimiento de la primera galleta hecha tan solo de cereales mojados, pasando por las famosas cookies con pepitas de chocolate, hasta la enorme variedad de hoy en día, han sido muchos y muy buenos los productos americanos que han visto la luz.
En nuestra pagina web Taste of America hemos hecho una selección de las galletas americanas más deliciosas del mercado para llevaroslas a vuestros hogares. Podrás hacerte con ellas al mejor precio con tan solo un click. ¡Saborea un trozo de America!.
Las galletas americanas con M&M’S son lo más. Crujiente galleta chocolateada con trozos enormes de deliciosas bolitas de M&M’S. Una sorpresa para los sentidos.
Las Kellogs Pop Tarts son unas originales galletas americanas rellenas de diferentes sabores. Crujientes por fuera y cremosas por dentro. Las puedes encontrar de sabor fudge, de mermelada de fresa, de dulce de leche, de azúcar moreno y canela, con sabor a donuts o a crema. Atrévete a probar todos los sabores.
Sorprende a tus amigos con el preparado para las mejores galletas americanas con pepitas, Chocolate Chip. O con el preparado Sugar Cookie para hornear galletas azucaradas. Hacer galletas nunca fue tan fácil.
- Pepperidge Farm, es una marca de productos americanos, que incluyen diferentes variedades de pan y de galletas. El nombre corresponde a la panadería donde se empezaron a hornear sus productos en el año 1937. En nuestra página web podrás encontrar algunas de sus galletas americanas más características:
- Captiva; crujiente galleta americana con trocitos de chocolate brownie que no dejan indiferente a quien las prueba. Sabrosas y originales.
- Si eres purista del chocolate negro tienes que probar las galletas americanas Milano con chocolate negro. Hechas con pasta de manga. Con una galleta muy fina y rellenas de chocolate. Un viaje sensorial.
- Sausalito milk chocolate, es la típica cookie americana con trocitos de chocolate con leche y macadamia.
- Cheseapeake, es la típica galleta americana pero con trocitos de chocolate negro y nueces pecanas.
- Tahoe, misma versión de galleta americana pero con chocolate blanco y nueces pecanas.
- Nantucket, misma masa de galleta americana con los trocitos de chocolate negro.
¡Pruébalas todas y elige la que más te guste!.
Y ahora la clásica chocolatina Twix llega en forma de galleta crujiente de jengibre, cubierta de chocolate, rellena de caramelo y con pepitas de chocolate. Con todo el sabor de tu chocolatina preferida y el crujiente de la galleta americana.
Para los amantes del coco tenemos las Bounty. Extravagantes galletas de delicioso chocolate y todo el sabor del coco.
Las míticas Oreo, característica por su forma tipo sandwich compuesta por dos galletas unidas por una deliciosa crema.
Las Oreo originales estaban hechas de chocolate negro y sabor vainilla la crema, pero actualmente hay muchas versiones y sabores. Las hay sabor brownie, rellenas de crema, de cacao con aromas, rellenas de mantequilla de cacahuetes, etc.
¿A qué esperas?. Entra ahora mismo en Taste of America, prueba nuestras galletas americanas y elige tu sabor favorito. ¡No podrás parar de comer!.
Receta de tarta de Oreo
Sí eres fan de las galletas Oreo, en nuestra página web podrás encontrar infinidad de versiones y sabores.
Rellenas de crema, rellenas de cacao con aromas, rellenas de mantequilla de cacahuetes, etc.
Pero si tienes desarrollada tu vena pastelera y te apetece probar cosas nuevas te recomiendo la tarta con galletas de oreo.
A continuación te dejo una receta que te encantará.
Es muy fácil de hacer y no te llevará mucho tiempo.
Ingredientes:
Para la base.
⁃ 300 gramos de galletas Oreo
⁃ 90 gramos de mantequilla
Para la parte cremosa.
⁃ 280 gramos de nata demi montada
⁃ 165 gramos de galletas Oreo
⁃ 125 gramos de queso cremoso (Philadelphia por ejemplo)
⁃ 125 gramos de queso mascarpone
⁃ 75 gramos de azúcar blanca
⁃ 5 ml de aroma de vainilla
⁃ 5 ml de jugo de limón
Preparación:
1. Trituramos las galletas en trozos lo más pequeños posible.
2. Fundimos la mantequilla y la incorporamos a las galletas trituradas.
3. Vertemos la masa en un molde y la colocamos de forma homogénea. La enfriamos mientras preparamos la crema.
4. mezclamos en un bol el queso crema, el mascarpone, el azúcar, el limón, la vainilla y lo batimos hasta conseguir una textura cremosa.
5. hacemos trocitos no muy pequeños a unas cuantas galletas Oreo y las añadimos a la crema.
6. Volcamos la crema sobre la base de galletas, lo dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 horas y listo.
Historia de la galleta
Se cree que las primeras galletas las hicieron nuestros antepasados nómadas hace 10.000 años. Fueron resultado de someter a altas temperaturas los cereales usados en la época, llevándolos hasta la cocción. Era la primera vez que se cocinaba un alimento.
Como resultado obtuvieron una pasta dura parecida al pan. Se trataba de un alimento fácil de transportar que les permitían afrontar grandes desplazamientos y extenuantes combates y días de caza. Con el tiempo paso a convertirse en un alimento característico de soldados, campesinos y marineros.
Ya en la Edad Media se comenzó a añadir más ingredientes a la masa de cereal, haciéndolas más nutritivas y sabrosas. Pasando así de ser un alimento básico a un placer culinario.
Es en esta época cuando se originaron muchas de las galletas que comemos hoy en día, aunque evidentemente de forma muy evolucionada.
En el siglo XVIII y XIX comienza en Europa la producción masiva de galletas. La Revolución Industrial trajo consigo un crecimiento de la movilidad de personas, que se vieron en la necesidad de viajar por motivos laborales. Esto hace que las galletas se conviertan en el mejor alimento para el viaje. El más fácil de transportar y el menos perecedero.
Bajó el precio de la harina y con ello el precio de las galletas, convirtiéndolas en productos asequibles para todo el mundo.
En la actualidad la galleta es un producto conocido y comercializado en todas las partes del mundo sin distinción y producida en infinidad de versiones y sabores. Saladas, dulces, blandas, duras, cuadradas, redondas, etc.
Origen de las Galletas Americanas con pepitas de chocolate
Este maravilloso descubrimiento data del año 1930 y vino de la mano de una cocinera de Whitman Massachusetts llamada Ruth Graves Wakefield, que regentaba un restaurante de comida rápida, llamado Toll House Inn.
Ruth acostumbraba a hornear galletas para incluirlas en su menú diario, un día se quedo sin el chocolate en polvo que solía utilizar y decidió probar con una tableta de chocolate Nestle. Para su sorpresa los trozos de chocolate no se deshicieron y fundieron al hornear la masa, obteniendo una textura diferente, pero deliciosa.
A partir de ese momento las galletas con chispas de chocolate pasaron a llamarse Toll House Crunch Cookies y se convirtieron en el postre estrella de su restaurante.
Los periódicos y medios de comunicación se hicieron eco del suceso, lo que disparó las ventas de tabletas de chocolate Nestle al ser el ingrediente estrella de la receta de galletas americanas.
Años después la empresa Nestlé conocedora del exitoso invento, quiso comprar los derechos de la cookie con pepitas de chocolate a su creadora, quien finalmente los vendió por tan solo un dólar.
Pero eso sí, a cambio recibió una publicidad masiva de su restaurante que le proporcionó incalculables ganancias a lo largo de su vida. El logotipo y el nombre de su restaurante Toll House figura en el dorso de los paquetes de galletas americanas aun a día de hoy.