Hay muchos pepinillos por ahí, pero no todos son los pepinillos de la Sra. Elswood. ¡Encuentra tu favorito a continuación!
Todas las referencias son Kosher, Veganas y sin gluten
El pepinillo número uno de la nación
Hay muchas cosas especiales en los pepinillos de la Sra. Elswood.
Nuestras verduras son cultivadas bajo el sol de verano, (se cultivan en campos bañados por el sol, no en invernaderos) antes de ser recolectadas a mano. También nuestro exclusivo proceso de encurtido en el que los pepinos se encuentran en los frascos para conseguir ese crujido tan querido por la gente.
¡Como te guste! Tenemos un pepinillo para ti.
Para hamburguesas, sándwiches o wraps, enteros, machacados, en laminas en trozos más pequeños.
Proceso de cultivo
Los pepinillos Mrs Elswood se han hecho durante 75 años con el cuidado y la naturalidad de siempre y se harán de esta manera durante los próximos 75 años.
La temporada de pepinillos generalmente comienza en abril, cuando los días comienzan a calentarse y nuestros agricultores comienzan a sembrar las semillas en un suelo rico y saludable.
Los pepinillos se cultivan en campos bañados por el sol, en lugar de en invernaderos, lo que permite que se desarrolle de forma natural y absorber tantos nutrientes y luz solar como sea posible.
Más o menos 2 meses después y solo cuando han alcanzado el tamaño perfecto se recolectan a mano para reducir el daño al pepino y a la planta.
Una vez recogidos, envasamos los pepinillos en tarros que contienen nuestra salmuera especial, donde mantienen su crujido y de forma natural empiezan a adoptar ese sabor característico de nuestra marca.